On fait un gâteau!

On fait un gâteau!

Nach fast einem Jahr Fran­zö­sisch­un­ter­richt ist sprach­lich schon ganz viel möglich!
So tra­fen sich alle pâtis­siè­res und pâtis­siers der 6bc zu einer vir­tu­el­len Fran­zö­sisch­stun­de und erschu­fen in der hei­mi­schen Küche des sur­pri­ses au cho­co­lat, war­me Schokoküchlein.
Auf die­se Wei­se wur­de nicht nur der fran­zö­si­sche Natio­nal­fei­er­tag gebüh­rend began­gen, son­dern es wur­den auch – ganz neben­bei – die Men­gen­an­ga­ben und der gera­de erlern­te Tei­lungs­ar­ti­kel, mit dem man so wun­der­bar Ein­kaufs­lis­ten schrei­ben und Rezep­te aus­pro­bie­ren kann, vertieft…

Hier eini­ge Resul­ta­te der mit viel Lie­be zube­rei­te­ten Wer­ke.  Hmm, ils sont délicieux!

Doro­thea Ochs