Großbritannien-Austausch

Detail­lier­te Infor­ma­tio­nen zum Schü­ler­aus­tausch nach Hit­chin (Groß­raum Lon­don) fin­den sich hier:

Hit­chin Eltern­brief 2018
Size : 101 kB For­mat : PDF

Wer sei­ne Kin­der zur Teil­nah­me anmel­den möch­te, möge bit­te das unten ste­hen­de For­mu­lar bis zum 10.12.2017 0:00 Uhr voll­stän­dig aus­fül­len.
Die erho­be­nen Daten wer­den per Email an die zustän­di­ge Lehr­kraft über­mit­telt und für den Zeit­raum des Aus­tau­sches online gespei­chert. Der Ein­gang der Anmel­dung wird zeit­nah per Email bestä­tigt. Sodann folgt nach fest­ge­leg­ten Aus­wahl­kri­te­ri­en (Link zur pdf) das Aus­wahl­ver­fah­ren, in Abhän­gig­keit von den zur Ver­fü­gung ste­hen­den Plät­zen (die­se kön­nen je Aus­tausch­jahr ent­spre­chend der Sei­te der bri­ti­schen Aus­tausch­part­ner vari­ie­ren).

Mei­ne per­sön­li­chen Daten als Schüler/in

Vor- und Nach­na­me

Klas­se

E‑Mail-Adresse

Ich habe bereits an fol­gen­den Aus­tausch­pro­gram­men des Bodensee-Gymnasiums teil­ge­nom­men:
kei­neChi­naFrank­reich – La Réuni­onFrank­reich – Chelles/GournayGroß­bri­tan­ni­enIta­li­en – Bor­dig­he­raIta­li­en – Tren­toRuss­landUSA

Gewünsch­ter Aus­tausch

Ich bewer­be mich hier­mit in die­sem Schul­jahr für fol­gen­den Aus­tausch:
Ita­li­en – Tren­toIta­li­en – Livor­noIta­li­en – Bor­dig­he­raRuss­landTai­wanUSA

Moti­va­ti­ons­text

War­um möch­te ich an die­sem Aus­tausch teil­neh­men? (Die Aus­sa­ge­kraft des Tex­tes ist ent­schei­dend, nicht des­sen Län­ge.)

Alter­na­ti­ver Aus­tausch

Wenn ich beim gewünsch­ten Aus­tausch nicht zum Zuge kom­me, dann gilt mei­ne Bewer­bung auch für fol­gen­den ande­ren Aus­tausch:
kei­ne wei­te­re Bewer­bungIta­li­en – Livor­noIta­li­en – Bor­dig­he­raRuss­landTai­wanUSA

Per­sön­li­che Daten mei­ner Eltern

Ver­kehrs­an­bin­dung an die Schu­le
AutoFahr­radStadt­busZugzu Fuß

Ich habe die Infor­ma­tio­nen über den Aus­tausch gele­sen.
Ich habe die Aus­wahl­kri­te­ri­en zur Kennt­nis genom­men.
Mei­ne Eltern unter­stüt­zen die obi­ge Anmel­dung zum Aus­tausch und wil­li­gen in die Daten­er­he­bung, ‑ver­ar­bei­tung und –nut­zung zum Zwe­cke der Orga­ni­sa­ti­on des Aus­tau­sches des Bodensee-Gymnasiums Lin­dau ein.

v3.2/shz