Der Über­tritt ans BOGY

Ver­ehr­te Eltern, lie­be Kin­der!

Wie ger­ne hät­ten wir Ihnen und Euch im März die­sen Jah­res unse­re Schu­le – das BOGY – gezeigt!

Doch lei­der hat uns die Corona-Pandemie gezwun­gen, sämt­li­che Ver­an­stal­tun­gen abzu­sa­gen:

So gab es erst­mals kei­ne Infor­ma­ti­ons­ver­an­stal­tung, bei der Sie viel Wis­sens­wer­tes über das BOGY erfah­ren hät­ten und Sie etli­ches ken­nen­ge­lernt hät­ten, auf das wir auch ein wenig stolz sind.

Sicher hät­ten Sie, ver­ehr­te Eltern, und Ihr, lie­be Kin­der, am Ende kei­nen Zwei­fel mehr dar­an gehabt, wenn wir aus vol­lem Her­zen beken­nen, dass wir alle sehr ger­ne auf’s BOGY gehen.

Und auch die Schnup­per­ta­ge, die Euch, lie­be Kin­der, einen leben­di­gen Ein­druck vom Leben an unse­rem Gym­na­si­um hät­ten ver­mit­teln kön­nen, müs­sen ent­fal­len. Was in die­sem Jahr auf dem Pro­gramm gestan­den hät­te, das seht Ihr hier.

Eini­ge Din­ge haben wir den­noch, die wir Euch zei­gen kön­nen und die Euch ein biss­chen BOGY-Luft schnup­pern las­sen:

Nun wün­schen wir viel Spaß „beim Stö­bern auf unse­rer Home­page“ und freu­en uns, Sie, ver­ehr­te Eltern, und Euch, lie­be Kin­der, im nächs­ten Schul­jahr per­sön­lich ken­nen ler­nen zu dür­fen. Bei wei­te­ren Fra­gen kön­nen Sie sich/Ihr Euch jeder­zeit an uns wen­den (Tel. 08382 / 9766242).

Details zur Ein­schrei­bung fin­den Sie auf der Home­page im vio­let­ten Fens­ter ANMELDUNG.

Herz­li­che Grü­ße

gez. Jut­ta Mer­wald, Schul­lei­te­rin            Lin­dau (B), 20. April 2020